Главная
Регистрация
Вход
Среда
18-10-2017
8:32 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Комитет культуры Администрации муниципального района "Приаргунский район"

Главная

Творческие коллективы

Внимание КОНКУРС

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


  
Главная » 2016 » Март » 7 » Конкурс "Королева Весны"
5:55 PM
Конкурс "Королева Весны"

7 марта в Районном центре досуга прошло праздничное весеннее шоу – конкурс красоты «Королева Весны». За звание «Королевы» боролись пять участниц – Щеголева Анна, Михеева Наталья, Шулинина Наталья, Кайданова Надежда, Бронникова Валентина. Для подготовки к конкурсу участницам пришлось не мало потрудиться, так как в обычной жизни их профессии можно отнести к творческим лишь отчасти – это воспитатель детского сада, работник почты, библиотекарь, учитель общеобразовательной школы и методист комитета культуры. У каждой конкурсантки была своя группа поддержки, которые сопереживали девушкам не только в качестве зрителей, но и непосредственных участников в творческих испытаниях.

На пути к званию «Королева Весны» участницам необходимо было пройти ряд испытаний – дефиле, «визитная карточка», искусство в создании развернутого ответа на необычный вопрос ведущего, мастерство завязывания мужского галстука, умение сделать детскую прическу и собрать ребенка в школу, артистизм творческого конкурса. В ходе конкурса всем девушкам удалось продемонстрировать не только умение ходить на высоких каблуках и уверенно держаться на публике, но и креативность в творческом испытании, где были представлены различные жанры искусств – от исполнения песни и короткой театральной постановки, до изготовления торта на глазах зрителей. Наверно самым легким испытанием – стало завязывание галстука, так как все участницы успешно справились с этим предметом мужского туалета менее чем за минуту, а в качестве моделей выступили члены жюри, которые и оценивали работу конкурсанток. Так же не составило труда создание детской прически, где участницы продемонстрировали свое мастерство в плетении кос на время.

На протяжение всего конкурса в зале царила атмосфера солидарности, равная по накалу деятельности болельщиков на футбольном матче. Зрители и участники команд групп поддержки творчески подошли к демонстрации своего сопереживания конкурсанткам – подготовили плакаты и целые транспаранты со словами поддержки, выкрикивали лозунги, гудели в дудки и били в бубны, размахивали флагами, и даже использовали ростовые куклы и аква-грим. В перерывах между конкурсными испытаниями звучали музыкальные номера в исполнении солистов Муниципального ансамбля «Родные напевы» и детских творческих коллективов Районного центра досуга и Детской школы искусств.

Логическим завершением праздника – стал вердикт судей – после длительных споров и подсчетов голосов «Королевой Весны» признана Наталья Шулинина. Хотя по признанию членов жюри – судить подобные конкурсы очень сложно и в результате участницы набрали практически одинаковое количество баллов. Поэтому решено не выстраивать иерархию званий и мест, а присудить каждой конкурсантке победу в отдельной номинации – Мисс «Улыбка», Мисс «Очарование», Мисс «Элегантность», Мисс «Креативность».

Категория: Новости | Просмотров: 87 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив событий

Поиск


Copyright MyCorp © 2017
uCoz
Рейтинг@Mail.ru